Filmpräsentation
Zeichentrickfilme mit Musik aus dem Mozarteum in Wien
24.10.2020|13:00
Universität für Musik und darstellende Kunst MDW Wien | Anton-von-Webern-Platz 1 | 1030 Wien
Eine Veranstaltung von: Österreichischer Komponistenbund
Bei der Veranstaltung Wiener Filmmusikpreis - Austrian Composers Day des österreichischen Komponistenbundes ÖKB werden als Rahmenprogramm 4 kurze Animationsfilme gezeigt, die an der Universität Mozarteum 2018/2019 entstanden sind. Studierende der im Departement für Bühnengestaltung beheimateten Klasse für Animationsfilme (Leitung Alexander du Prel) haben in Zusammenarbeit mit der Studierenden der Lehrveranstaltung „Angewandte Musik“ (Leitung Michael Mautner) diese Filme in Eigenregie produziert.:

Narcissus – Regie & Animation: Jiale Zhu, Musik: Wen-Cheng Wei
Narziss – Regie & Animation: Julia Berger, Musik: Aran Choi
SpiegelIch – Regie & Animation: Kira Fassbender, Musik: Leona Rajakowitsch
Requiem for a Drink – Regie & Animation: Magdalena Hofer, Musik: Veit Vergara

Veranstaltungsort: Haydnsaal der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien
Voranmeldung erforderlich: info@komponistenbund.at. oder telefonisch unter 01 714 7233
Die Besucherzahl ist beschränkt.