Tanz/Performance
Organisation (Volksschule Aigen): Veronika Danzmayr-Steinbach
Komposition: Àngela Tröndle
Musik: Orchesterprojekt unter der Leitung von Wolfgang Danzmayr
Performer*innen: Volksschule Aigen und erweiterte Community, Project Research und Tanzensemble Orff Institut
Video und Grafik: Hector Palacios und Patrick Tafner

Pandora – Ihr von Morgen – ist ein generationsübergreifendes Tanz- und Musikprojekt gemeinsam mit der Community der Volksschule Aigen, dem Orchesterprojekt Salzburg, dem Orff Institut Mozarteum Salzburg und einzelnen freischaffenden Künstler*innen.
Alle sind wir Morgen und wissen doch nicht was kommt.

Die Mystik der Pandora lädt ein die Tragödien, die sich in der äußeren und inneren Welt in den letzten Jahrzehnten, Jahren, Tagen, Stunden abgespielt haben, sowie den letzten Ankerpunkt der Hoffnung zu thematisieren. Es stellt sich die Frage nach Gut und Böse, nach Utopie und Wandel, nach Einschränkung und Freiheit und was sich als momentan größtes „Übel“ unserer Welt darstellt. In einem abwechslungsreichen Diskurs zwischen den Generationen und deren gemischten sozialen Rollenbildern wird versucht der Maskerade ein Ende zu setzen und auf individuelle puristische Erzählweisen und Ausdruckmöglichkeiten zurück zu greifen.

Alle sind wir Morgen und wissen doch nicht was kommt.
Die Veranstaltung ist leider AUSVERKAUFT!