Prin[ts]+Graf
Eine Veranstaltung von: Department für Bildende Künste und Gestaltung
Öffnungszeiten: Fr–Sa, 13.00–20.00 Uhr und So, 12.00–16.00 Uhr
Veranstaltungsort: Salon "Rosabeige" in der Galerie 5020

Studierende des Departments für Bildende Künste und Gestaltung an der Universität Mozarteum Salzburg präsentieren ihre Arbeiten und bieten diese zum Verkauf an. Die Veranstaltung wird von Lesungen, Konzerten und Performances umrahmt.
Nach einem Jahr Pause geht der Grafikmarkt der Klasse für Zeichnung und Grafik der Universität Mozarteum in die vierte Runde. PRIN[TS]+GRAF bringt seit 2017 Menschen zusammen und Werke junger Künstler*innen in die Welt, die Arbeiten der Studierenden können vor Ort erworben werden.
Markt-Besucher*innen tauchen ein in die Welt von Zeichnung und Grafik, in spannende Gespräche mit Studierenden und in das Rahmenprogramm mit Literatur, Livemusik und Performances. Als Sammlung von unterschiedlichen Gedanken, Menschen und Interessen versteht sich PRIN[TS]+GRAF als gemeinschaftlicher und individueller Freiraum, der Lust auf mehr macht.
Eintritt frei!